ПРОКАТ: прицепа 600 р/сут, бокса на крышу 200 р/сут, велокрепления на фаркоп 200 р/сут. РЕЗЕРВ по тел. 414-77-67, 414-76-64
X
Укажите количество.

Ok
X
Сайт находится на стадии отладки и заполнения.
В случае отсутствия искомой позиции в каталоге просим связаться с менеджером.

С уважением Администрация.

Ok
X
Подтвердите желание удалить

Ok
Дополнительное оборудование для иномарок
 388033315 Алексей
 
8 800 775 17 45   бесплатно по России
 580142655  Алексей
  Поиск по каталогу
     



Тип кузова

Год выпуска

Категория оборудования


Найти








  Мы принимаем
     

 

 

 
Статьи

Секретки, секретки на колеса в Нижнем Новгороде Секретки, секретки на колеса в Нижнем Новгороде
Всем более-менее опытным автолюбителям прекрасно известно, что наши отечественные автомобильные воры очень часто снимают колёса с чужих автомобилей по большей части в целях последующей их перепродажи на “чёрном рынке”. Одним из наиболее продвинутых и эффективных средств защиты от таких хитроумных злоумышленников являются специальные колесные болты с секретом, в простонародье именуемые “секретками”. Устройство таких изделий представляет собой простой болт с нестандартной головкой, и открутить который можно исключительно специальным ключом.

Автопалатки Автопалатки
Когда мы думаем о путешествии, у нас есть огромное количество различных предложений. Настоящую свободу, независимость и комфорт во время поездок получают те, кто путешествуют в машинах с автопалатками. Путешествие с палаткой – это ключ к свободе, поскольку вы сможете отправиться в любые места, даже самые недоступные. Автопалатки могут быть установлены на любую машину. Палатки открываются за считанные секунды. Внутри вы получаете комфортное и удобное спальное место и места для вашего багажа. Поскольку палатка расположена на крыше автомобиля, не нужно заботиться о том, на какой поверхности будет установлена палатка. Вы всегда будете защищены от грязи и сырости.

Фаркоп,  ТСУ AvtoS Auto-Hak Aragon Brink Bosal Westfalia Балтэкспресс, установка фаркопа, фаркопы для иномарок, фаркопы для джипов, купить фаркоп, устройство фаркопа, прицепное фаркоп, схема фаркопа, подключение фаркопа, продажа фаркопов, фаркопы цена. Фаркоп, ТСУ AvtoS Auto-Hak Aragon Brink Bosal Westfalia Балтэкспресс, установка фаркопа, фаркопы для иномарок, фаркопы для джипов, купить фаркоп, устройство фаркопа, прицепное фаркоп, схема фаркопа, подключение фаркопа, продажа фаркопов, фаркопы цена.
Фаркоп  является неотъемлемым атрибутом машины любого уважающего себя автомобилиста, тем более счастливого обладателя внедорожника. Джипы, у которых ведущими выступают все четыре колеса, лучше всего подходит для роли тягача в составе автопоезда (автомобиль + прицеп).

Дефлекторы боковых окон (Ветровики), Дефлектор капота (Мухобойка) Дефлекторы боковых окон (Ветровики), Дефлектор капота (Мухобойка)
Наилучшим определением для современного автомобиля являются такие слова как «произведение технического искусства». Именно сочетание высокого художественного вкуса, элегантного внешнего вида и поражающих воображение технических характеристик превращает современное авто в идеальное воплощение всех достижений человека. Однако, как и вся красота, автомобиль нуждается в защите своего внешнего вида. Всего одна царапина на капоте может превратить вашего красавца в простое средство передвижения, пользоваться которым вы будете вынуждены исключительно по необходимости.
Дефлекторы на авто являются надёжной защитой внешнего вида вашего транспортного средства от мелких повреждений, значительно повышая комфортность вождения. Дефлекторы или ветровики являются одними из самых простых и одновременно эффективных способов не только защитить ваш автомобиль от досадных случайностей, но и значительно улучшить его внешний вид.

Защитные подкрылки автомобиля. Защитные подкрылки автомобиля.
Защитные подкрылки являются неотъемлемым элементом комплексной защиты автомобиля.

Багажники на крышу автомобиля Mont Blanc Багажники на крышу автомобиля Mont Blanc
Багажники премиум-класса Ready Fit имеют стильный дизайн и очень просты в установке. Багажники полностью укомплектованы, в том числе и замками, и частично собраны для облегчения установки на крышу автомобиля.

Кунги для пикапов, Хард топы для пикапов, Крышки для пикапов, Кунги на L200, Amarok, Action Sport, Mazda BT50, Ford Ranger, Hilux. Вставки в кузов пикапа, вкладыш в кузов пикапа. Кунги для пикапов, Хард топы для пикапов, Крышки для пикапов, Кунги на L200, Amarok, Action Sport, Mazda BT50, Ford Ranger, Hilux. Вставки в кузов пикапа, вкладыш в кузов пикапа.
Приобретая новый автомобиль, мы надеемся, что он будет служить нам верой и правдой долгие годы, сохраняя качество технических свойств, ухоженное состоя-ние и презентабельный внешний вид. В свете этого не удивительно, что вмятины на внутренней обшивке кузова пикапа, царапины и сколы от перевозимого груза, регу-лярная концентрация мусора, грязи и пыли, включая постоянное эрозийное влияние атмосферных факторов, создают серьезные головные боли для владельца пикапа. Но выход из этой ситуации в большей степени зависит от самого хозяина и его отноше-ния к личному имуществу.

Автомобильный бокс на крышу Mont Blanc Автомобильный бокс на крышу Mont Blanc
Автомобильный бокс на крышу  - это съемный багажный отсек, устанавливающийся на крыше автомобиля и запирающийся на замок.

Автомобильные чехлы "B&M" Автомобильные чехлы "B&M"
Авточехлы являются неотъемлемой частью салона автомобиля, ведь именно они встречают вас при первом знакомстве с внутренним миром авто.

Автомобильное велокрепление, велокрепление на крышу автомобиля, велокрепление на фаркоп, велокрепление на заднюю дверь, велокрепление на запасное колесо. Автомобильное велокрепление, велокрепление на крышу автомобиля, велокрепление на фаркоп, велокрепление на заднюю дверь, велокрепление на запасное колесо.
  Вы любите кататься на велосипеде, но до ближайшей велосипедной дорожки необходимо добираться на автомобиле. Самым распространенным и безопасным способом перевозки велосипеда, является перевозка с помощью велокрепления. Велокрепление - это специальное устройство для транспортировки одного или более велосипедов на крыше, фаркопе, задней двери, запасном колесе, вне салона автомобиля.
Багажник для велосипеда легко устанавливается и снимается. Вам понадобится всего несколько движений, чтобы надежно закрепить (или снять) велосипед. Единственное что требуется от Вас - это выбрать какой вариант велокрепления наиболее удобен для Вас и подходит ли он для вашего автомобиля!

Коврики автомобильные, коврики в салон, коврик в багажник Коврики автомобильные, коврики в салон, коврик в багажник
Ковры в салон автомобиля используются для защиты салона автомобиля от грязи и влаги. Обычно автомобиль красноречиво говорит об отношении владельца к чистоте и комфорту  именно поэтому коврики в салон автомобиля обычно выбирают практичные и внимательные автовладельцы. Сейчас представлен большой выбор ковров салона для популярных марок автомобилей которые обеспечивают поддержание чистоты в салоне и удобство уборки а также гармонично вписывающихся в дизайн салона. Коврики в салон выпускаются из качественных материалов не выделяющих постороннего запаха и обладающих высокими техническими характеристиками. Коврики автомобильные бывают: универсальные и произведенные «под модель», которые в свою очередь бывают оригинальными и неоригинальными.

Брызговики, брызговики для иномарок. Брызговики, брызговики для иномарок.
Брызговики долговечны, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму, а также все свои физико-механические характеристики в самых тяжёлых климатических условиях (от -50° С до + 50° С).

Защиты картера, защиты двигателя. Защиты картера, защиты двигателя.
Защита картера является необходимой деталью каждого автомобиля. Она представляет собой конструкцию, предназначенную для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля.

Фаркопы, фаркопы для иномарок, фаркопы Avtos, Auto- Hak. Фаркопы, фаркопы для иномарок, фаркопы Avtos, Auto- Hak.
Основное достоинство фаркопа– предельная простота конструкции иудобство в эксплуатации.

Секретки McGard, все о секретках на колеса McGard Секретки McGard, все о секретках на колеса McGard
McGard уже более 40 лет является ведущим производителем секреток на колеса.
В 1964 году компания McGard впервые представила на вторичном рынке автомобилей типовой шлицевой замок для колесных дисков (секретки на колеса). Функционально она (секретка)  не отличалась от стандартного крепления, однако открывалась только с помощью специального ключа, элемент крепления колеса представляет собой и необычную защиту от кражи колес и шин. Уникальная конструкция секретки позволяет иметь практически неограниченное количество секретных комбинаций.


Статьи 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 
  Заявка
 
В вашей заявке нет товаров
Отправленые заявки

  Вход для дилеров
 
Логин или email
Пароль
Войти
  Забыли пароль?
  Регистрация

  
Новинка
 
Коврик багажника Hyundai Solaris SD 2017-
Брызговики Subaru Forester 2012-2015 /2015- задние
Фаркоп ТСУ Renault Kaptur 2013-
Дефлекторы окон Mitsubishi Pajero Sport 2016-
Дефлекторы окон Kia Sportage 2016-
Дефлекторы окон Hyundai Creta 2016-
Дефлектор капота Renault Kaptur 2016-
Дефлекторы окон Hyundai Tucson 2015-
Фаркоп ТСУ Hyundai Creta 2016-
Фаркоп ТСУ Hyundai Tucson 2015-
 

ООО "Легион" © 2005г.
Нижний Новгород
Тел.: 8(831) 414-77-67, 414-76-64
ICQ: 250-044-541

Мы дилеры:Добротные защитные конструкцииФаркопы и прицепыАвто чехлыMont BlancАвтомобильные коврики Автомобильные аксессуары
Яндекс.Метрика
Создание сайтов:
Burbon.ru