ПРОКАТ: прицепа 600 р/сут, бокса на крышу 200 р/сут, велокрепления на фаркоп 200 р/сут. РЕЗЕРВ по тел. 414-77-67, 414-76-64
X
Укажите количество.

Ok
X
Сайт находится на стадии отладки и заполнения.
В случае отсутствия искомой позиции в каталоге просим связаться с менеджером.

С уважением Администрация.

Ok
X
Подтвердите желание удалить

Ok
Дополнительное оборудование для иномарок
 388033315 Алексей
 
8 800 775 17 45   бесплатно по России
 580142655  Алексей
  Поиск по каталогу
     



Тип кузова

Год выпуска

Категория оборудования


Найти








  Мы принимаем
     

 

 

 
Статьи

Коврики автомобильные, коврики в салон, коврик в багажник

Ковры в салон автомобиля используются для защиты салона автомобиля от грязи и влаги. Обычно автомобиль красноречиво говорит об отношении владельца к чистоте и комфорту именно поэтому коврики в салон автомобиля обычно выбирают практичные и внимательные автовладельцы. Сейчас представлен большой выбор ковров салона для популярных марок автомобилей которые обеспечивают поддержание чистоты в салоне и удобство уборки а также гармонично вписывающихся в дизайн салона. Коврики в салон выпускаются из качественных материалов не выделяющих постороннего запаха и обладающих высокими техническими характеристиками. Коврики автомобильные бывают: универсальные и произведенные «под модель», которые в свою очередь бывают оригинальными и неоригинальными. Универсальные коврики изготавливаются из тяжелой резины, как правило, не имеют борта, а если борта все-таки есть, площадь «корыта» очень мала. Кроме того, универсальные автомобильные ковры имеют достаточно короткий срок службы, а главное - они не предназначены конкретно для вашего автомобиля, и даже если вы правильно и аккуратно вырежете их, они не будут лежать идеально. Единственным, пожалуй, плюсом универсальных ковриков является их дешевизна и доступность (универсальные ковры для автомобиля можно приобрести в любом крупном супермаркете). Автомобильные коврики оригинальные могут быть резиновыми и текстильными. Они обычно производятся в Европе и приспособлены, в большей степени, к иным, нежели российским, реалиям. Резиновые оригинальные ковры изготавливают из высококачественного материала, однако, чаще всего, борта у них отсутствуют, а стоимость их в разы превосходит стоимость неоригинальных. Хотя наличие/отсутствие бортов - это, пожалуй, критерий субъективный. Дело в том, что в «корытцах» часто скапливается большое количество воды, которая может впитываться в штанины брюк и оставлять белые соляные разводы. Текстильные (ворсовые) оригинальные ковры имеют резиновые шипы и несравнимую с неоригинальными влагоёмкость, однако по стоимости они также гораздо дороже. Неоригинальные коврики «под модель» бывают резиновыми, полиуретановыми и текстильными. В данной статье мы рассмотрим двух наиболее популярных производителей автомобильных ковриков на иномарки – это Norplast (Санкт-Петербург) и Seintex (Москва).
Салонные коврики NorPlast выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука - полиуретана. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Коврики не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха. Полиуретан - идеально пригодный по своим физико-механическим свойствам материал для производства ковров в салон и поддонов в багажник. В наших условиях эксплуатации, когда температура колеблется от +35 до -35°C, запас прочности материала позволяет выдерживать перепады температуры от +55 до -55°C, что подтверждено сертификатами «РОСТЕСТА». Коврики разработаны индивидуально для конкретной модели автомобиля. Выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала (EPDM), обладающего пластичностью натурального каучука. Абсолютно лишены неприятного запаха. Нейтральны к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам. Имеют оригинальную форму, повторяющую конфигурацию пола автомобиля и багажного отсека; высокие бортики (для салона - от 22 до 25 мм) для багажника - от 16 до 38 мм) эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. На переднем коврике водителя имеется специальный язычок, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя; задний коврик имеет перемычку, защищающую тоннель от грязи. В два с лишним раза легче резиновых аналогов, что особенно важно, когда приходится их вытаскивать, а затем снова укладывать после чистки на прежнее место. Легко моются водой, а также с использованием любых чистящих средств. Не твердеют на морозе. Обладают повышенной стойкостью к истиранию, позволяющей долго сохранить эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации. Не усыхают, не коробятся и не размягчаются под воздействием ультрафиолетовых лучей. Сохраняют свои физико-механические характеристики в самых суровых погодных условиях. Поддоны в багажник, в отличие от своих недавних предшественников -пластиковых поддонов-обеспечивают эффект противоскольжения на всей своей поверхности. Выпускаются в трех цветах (черный, серый, бежевый), что дает возможность подобрать коврики под любой цвет салона, автомобиля.
Компания Seintex - это предприятие, производящее автомобильные коврики на иномарки в широком ассортименте. Автомобильные коврики в салон машины компании Seintex изготавливаются из резины индивидуально по форме пола каждой модели автомобиля. Компания Seintex выпускает автомобильные ковры: резиновые ковры сетка (евроборт), коврики салона с высоким бортом, ворсовые ковры на резиновой основе, коврики салона 3D, универсальные коврики салона, полимерные ковры в багажник. Резиновые коврики Сетка от "Seintex" имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Основным преимуществом резиновых ковриков Сетка "SEINTEX" является их качество. Коврики изготавливаются из высококачественной резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%. Это обеспечивает отличную износостойкость, эластичность, прочность. Мы отдельно заботимся о самопроизвольных процессах "старения" резины. В состав ковриков включен современный пакет присадок. Кроме того, как отдельный результат применения высококачественных и дорогостоящих импортных компонентов, продукция совсем не имеет неприятного запаха. Для рядового потребителя - эти коврики долговечные, не рвутся и не протираются, не пачкают салон, на вид черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются. Резиновые коврики Сетка упакованы в пакеты, имеют наклейки с указанием модели. Другим важным отличием автомобильных ковриков "SEINTEX" от аналогов является их форма, идеально повторяющая контуры пола салона. При моделировании используются самое современное программное обеспечение, создаются 3D модели, в которых точно учтены геометрия кузова, подъемы, перепады, расположение педалей, сидений конкретного автомобиля. Каждый комплект соответствует только одной модели автомобиля. Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм. Расширенное основание предотвращает «разваливание» бортиков и помогает лучше защитить ковровое покрытие. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид. На обратной стороне ковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать. Отдельно стоит отметить, что при производстве водительского коврика значительно увеличена толщина резины под каблуками водителя. Такое решение дополнительно увеличивает срок службы комплекта.
Коврики резиновые с высокими бортиками. Высота бортов 3,5 см. Материал : 100% резина. Обратная сторона с шипами противоскольжения, увеличенная толщина под ногами водителя. От аналогов резиновые коврики выгодно отличает цена, т.к. они производятся из отечественных материалов. Резина не протирается, не "дубеет" и не леденеет, не образует каток под ногами на морозе. Шипы на обратной стороне надежно удерживают коврики в салоне, не позволяя им уезжать под педали. Под каблуком водителя не набьется ямка, коврик со временем не деформируется, т.к. резина сохраняет свои свойства весь срок службы Ворсовые коврики на резиновой основе в отличие от большинства аналогов других производителей имеют основание, изготовленное из 100% резины. Преимущества резины над другими материалами, такими как пропитки, вспененные покрытия или ПВХ, существенны. Такое покрытие не промокнет, не раскрошится, а самое главное переживет любой мороз и не потрескается. Резина сохраняет свои свойства при очень низких температурах, что оставит коврику эластичность, а шипам на обратной стороне прочность. Шипы очень надежно фиксируют ворсовые коврики на ковролиновом покрытии в салоне автомобиля. В качестве основного материала используется бельгийский "автомобильный" ковролин специально предназначенный для использовании в салоне машин. Высококачественный ковровый материал имеет отличный вид и оптимальную длину ворса для легкой чистки и быстрого высыхания. Ковер также прекрасно моется на мойке аппаратом высокого давления. Автоковрики идеально выкроены и изготавливаются для каждой конкретной модели автомобиля. По периметру ворсовой коврик на резиновой основе обработан оверлоком, на переднем коврике имеется наносится вышивка с названием модели. Коврики салона 3D.Данные коврики уже хорошо знакомы покупателям по Чешским аналогам (Sotra). Красивый внешний вид, уникальное сочетание текстильного покрытия и объемного повторения пола салона. Коврики выполнены из трехслойного материала: вспененная основа покрыта ворсом снаружи и антискользящей пленкой с обратной стороны. Для увеличения срока службы, на водительском коврике под каблуком водителя имеется пластмассовая площадка. Коврики хорошо моются. Данные автомобильные коврики производятся нашей компанией на собственном производстве в России. Отличие от китайских - идеальное повторение контуров салона. Собственное моделирование и производство оснастки гарантирует четкое соответствие ковриков модели автомобиля.
Универсальные коврики. Существует большое количество универсальных автоковриков и ковриков для отечественных автомобилей, выпускаемых различными отечественными производителями. При разработке наших автомобильных ковриков было рассмотрено много вариантов дизайна и выбраны лучшие с учетом требований и пожеланий крупных заказчиков. Были выполнены требования по качеству резины, учтены пожелания по форме, рисунку, высоте бортов, жесткости, окантовки, упаковки, товарному виду. Эти ковры отличают увеличенные борта и глубокий рисунок полика. В зимнее время такой универсальный коврик может удержать значительное количество воды. При мойке машины его можно вынуть, не опасаясь, что он переломится, и грязь попадет в салон. Коврик в багажник бывает либо пластиковый, либо полиуретановый! Коврик в багажник компании Seintex полимерные выполнены из импортного материала (ТЭПа), по внешнему виду напоминающего резину. Эластичные и мягкие, легко укладываются и вынимаются. Используемый материал в настоящее время широко применяется для производства автомобильных ковриков, он достаточно хорошо ведет себя на морозе, его поверхность менее скользкая, чем у пластикового. Коврик в багажник Norplast. Пластиковые коврики в багажник обладают низким качеством и предназначены для защиты ковролина багажного отделения от грязи и воды. Стоимость пластиковых ковриков достаточно низкая. Полиуретановые коврики в багажник немного дороже, так как выполнены они из более прочного материала. Полиуретан имеет небольшую массу и высокую степень пластичности. Коврики из этого материала легко вынимаются и не скользят при маневрах.

Назад к списку статей

 
  Заявка
 
В вашей заявке нет товаров
Отправленые заявки

  Вход для дилеров
 
Логин или email
Пароль
Войти
  Забыли пароль?
  Регистрация

  
Новинка
 
Фаркоп ТСУ Kia Rio X-Line 2017-
Фаркоп ТСУ Honda CR-V 2017
Фаркоп ТСУ Toyota Fortuner 2017-
Дефлекторы окон ВАЗ Веста Wag 2017-
Дефлекторы окон Hyundai Solaris SD 2017-
Дефлектор капота VW Tiguan 2017-
Дефлектор капота Kia Rio IV 2017-
Кунг крыша пикапа Toyota HiLux 2015- NC в цвет кузова
Фаркоп ТСУ Fiat Fullback 2017-
Коврик багажника ВАЗ Vesta Cross 2017-
 

ООО "Легион" © 2005г.
Нижний Новгород
Тел.: 8(831) 414-77-67, 414-76-64
ICQ: 250-044-541

Мы дилеры:Добротные защитные конструкцииФаркопы и прицепыАвто чехлыMont BlancАвтомобильные коврики Автомобильные аксессуары
Яндекс.Метрика
Создание сайтов:
Burbon.ru