ПРОКАТ: прицепа 600 р/сут, бокса на крышу 200 р/сут, велокрепления на фаркоп 200 р/сут. РЕЗЕРВ по тел. 414-77-67, 414-76-64
X
Укажите количество.

Ok
X
Сайт находится на стадии отладки и заполнения.
В случае отсутствия искомой позиции в каталоге просим связаться с менеджером.

С уважением Администрация.

Ok
X
Подтвердите желание удалить

Ok
Дополнительное оборудование для иномарок
 388033315 Алексей
 
8 800 775 17 45   бесплатно по России
 580142655  Алексей
  Поиск по каталогу
     



Тип кузова

Год выпуска

Категория оборудования


Найти








  Мы принимаем
     

 

 

 
Статьи

Фаркопы, фаркопы для иномарок, фаркопы Avtos, Auto- Hak.

Что представляет собой фаркоп? Ответственный узел, который соединяет кузов с ведомым прицепом, поэтому фаркопы должны обеспечивать не только надежное соединение в узле фиксации, но и возможность углового поворота без осевого смещения. Последний фактор неизменно сказывается не только на безопасности передвижения, но и на комфортабельности в целом, ведь жесткость соединительных элементов прицепных устройств с автомобилем не должна допускать толчков. Итак, фаркоп для иномарок - массивный металлический шар, который надежно закреплен на прочном стальном кронштейне. Основное достоинство фаркопа для джипов – предельная простота конструкции и удобство в эксплуатации.
Несмотря на скромные габариты (диаметр стандартного фаркопа легкового автомобиля равен 50 мм), фаркоп довольно мощен. На легковых автомобилях его обычно применяют для буксировки прицепов или трейлеров. При этом сцепляющие характеристики фаркопа для иномарок и для других автомобилей таковы, что позволяют присоединять с его помощью к автомобилю прицеп весом до 3-3,5 тонн. В комплекте с фаркопом обычно идет многоконтактный разъем, с помощью которого подключается электрооборудование прицепа, а также штуцеры гидросистемы, которая обеспечивает действие тормозов. Купить фаркоп,следовательно, обеспечить свой автомобиль возможностью буксировать грузы на длительные расстояния.
Цены на фаркоп разнятся в зависимости от технических характеристик. Крепление прицепного устройства (а также практически все виды навесного оборудования) к автомобилю производится с помощью болтов, соединяющих раму фаркопа с кузовом автомобиля. В случаях с рамными внедорожниками фаркопы для джипов присоединяются к задней части рамы. Бывают случаи, когда наличие фаркопа помогает сберечь детали кузова при незначительных дорожно-транспортных происшествиях.

Назад к списку статей

 
  Заявка
 
В вашей заявке нет товаров
Отправленые заявки

  Вход для дилеров
 
Логин или email
Пароль
Войти
  Забыли пароль?
  Регистрация

  
Новинка
 
Фаркоп ТСУ Kia Rio X-Line 2017-
Фаркоп ТСУ Honda CR-V 2017
Фаркоп ТСУ Toyota Fortuner 2017-
Дефлекторы окон ВАЗ Веста Wag 2017-
Дефлекторы окон Hyundai Solaris SD 2017-
Дефлектор капота VW Tiguan 2017-
Дефлектор капота Kia Rio IV 2017-
Кунг крыша пикапа Toyota HiLux 2015- NC в цвет кузова
Фаркоп ТСУ Fiat Fullback 2017-
Коврик багажника ВАЗ Vesta Cross 2017-
 

ООО "Легион" © 2005г.
Нижний Новгород
Тел.: 8(831) 414-77-67, 414-76-64
ICQ: 250-044-541

Мы дилеры:Добротные защитные конструкцииФаркопы и прицепыАвто чехлыMont BlancАвтомобильные коврики Автомобильные аксессуары
Яндекс.Метрика
Создание сайтов:
Burbon.ru